~
РАСПИСАНИЕ ПРОГУЛОК НА АВГУСТ 2024
1 АВГУСТА (ЧЕТВЕРГ)
9:00-12:00 - Крабовое сафари / 2,5-3 часа, 8000 рублей
13:00-17:00 - Скалы Три брата с камчатской ухой и крабами / 3,5-4 часа, 6000 рублей.
19:00-23:00 - Гастрономический ужин на яхте от ресторана "Два моря, Океан" в бухте Тихой / 3,5-4 часа, 10000 рублей
2 АВГУСТА (ПЯТНИЦА)
9:00-17:00 - Путешествие по Авачинской губе / 8-9 часов, 13000 рублей.
19:00-21:00 - Вечерняя роматическая морская прогулка с игристым в центр города / 2 часа, 3000 рублей.
3 АВГУСТА (СУББОТА)
9:00-12:00 - Крабовое сафари / 2,5-3 часа, 8000 рублей
13:00-17:00 - Скалы Три брата с камчатской ухой и крабами / 3,5-4 часа, 6000 рублей.
19:00-23:00 - Гастрономический ужин на яхте от ресторана "Два моря, Океан" в бухте Тихой / 3,5-4 часа, 10000 рублей
4 АВГУСТА (ВОСКРЕСЕНЬЕ)
9:00-21:00 - Мыс Зеленый с высадкой на берег и прогулкой к маяку / 11-12 часов, 12000 рублей
5 АВГУСТА (ПОНЕДЕЛЬНИК)
ВЫХОДНОЙ / ВОЗМОЖЕН ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАРШРУТ ОТ 6 ЧЕЛОВЕК
6 АВГУСТА (ВТОРНИК)
9:00-15:00 - Скалы Три брата, Бухта Тихая с мастер классом по дальневосточным морепродуктам, рыбалкой, камчатской ухой и крабами / 5-6 часов, 9000 рублей.
17:00-21:00 - Скалы Три брата с камчатской ухой и крабами / 3,5-4 часа, 6000 рублей.
7-8 АВГУСТА (СРЕДА-ЧЕТВЕРГ)
Морское двухдневное путешествие в бухту Русскую. С программой можно ознакомиться на страничке описания маршрутов.
9 АВГУСТА (ПЯТНИЦА)
9:00-17:00 - Путешествие по Авачинской губе / 8-9 часов, 13000 рублей.
19:00-21:00 - Вечерняя роматическая морская прогулка с игристым в центр города / 2 часа, 3000 рублей.
10 АВГУСТА (СУББОТА)
8:00-14:00 - остров Старичков с Камчатской ухой и океанической рыбалкой / 5-6 часов, 7000 рублей
15:00-19:00 - Скалы Три брата с камчатской ухой и крабами / 3,5-4 часа, 6000 рублей.
20:30-22:30 - Вечерняя роматическая морская прогулка с игристым в центр города / 2 часа, 3000 рублей.
11 АВГУСТА (ВОСКРЕСЕНЬЕ)
9:00-21:00 - Мыс Зеленый с высадкой на берег и прогулкой к маяку / 11-12 часов, 12000 рублей
12 АВГУСТА (ПОНЕДЕЛЬНИК)
9:00-17:00 - Путешествие по Авачинской губе / 8-9 часов, 13000 рублей.
19:00-21:00 - Вечерняя роматическая морская прогулка с игристым в центр города / 2 часа, 3000 рублей.
13 АВГУСТА (ВТОРНИК)
9:00-17:00 - Путешествие по Авачинской губе / 8-9 часов, 13000 рублей.
19:00-21:00 - Вечерняя роматическая морская прогулка с игристым в центр города / 2 часа, 3000 рублей.
14 АВГУСТА (СРЕДА)
9:00-17:00 - Путешествие по Авачинской губе / 8-9 часов, 13000 рублей.
19:00-21:00 - Вечерняя роматическая морская прогулка с игристым в центр города / 2 часа, 3000 рублей.
15 АВГУСТА (ЧЕТВЕРГ)
9:00-12:00 - Крабовое сафари / 2,5-3 часа, 8000 рублей
13:00-17:00 - Скалы Три брата с камчатской ухой и крабами / 3,5-4 часа, 6000 рублей.
19:00-23:00 - Гастрономический ужин на яхте от ресторана "Два моря, Океан" в бухте Тихой / 3,5-4 часа, 10000 рублей
16 АВГУСТА (ПЯТНИЦА) 
9:00-17:00 - Путешествие по Авачинской губе / 8-9 часов, 13000 рублей.
19:00-21:00 - Вечерняя роматическая морская прогулка с игристым в центр города / 2 часа, 3000 рублей.
17 АВГУСТА (СУББОТА)
8:00-14:00 - остров Старичков с Камчатской ухой и океанической рыбалкой / 5-6 часов, 7000 рублей
15:00-19:00 - Скалы Три брата с камчатской ухой и крабами / 3,5-4 часа, 6000 рублей.
20:30-22:30 - Вечерняя роматическая морская прогулка с игристым в центр города / 2 часа, 3000 рублей.
18 АВГУСТА (ВОСКРЕСЕНЬЕ)
9:00-21:00 - Мыс Зеленый с высадкой на берег и прогулкой к маяку / 11-12 часов, 12000 рублей
19 АВГУСТА (ПОНЕДЕЛЬНИК)
ВЫХОДНОЙ / ВОЗМОЖЕН ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАРШРУТ ОТ 6 ЧЕЛОВЕК
20 АВГУСТА (ВТОРНИК)
9:00-15:00 - Скалы Три брата, Бухта Тихая с мастер классом по дальневосточным морепродуктам, рыбалкой, камчатской ухой и крабами / 5-6 часов, 9000 рублей.
17:00-21:00 - Скалы Три брата с камчатской ухой и крабами / 3,5-4 часа, 6000 рублей.
21-22 АВГУСТА (СРЕДА-ЧЕТВЕРГ)
Морское двухдневное путешествие в бухту Русскую. С программой можно ознакомиться на страничке описания маршрутов.
23 АВГУСТА (ПЯТНИЦА)
9:00-17:00 - Путешествие по Авачинской губе / 8-9 часов, 13000 рублей.
19:00-21:00 - Вечерняя роматическая морская прогулка с игристым в центр города / 2 часа, 3000 рублей.
24 АВГУСТА (СУББОТА)
8:00-14:00 - остров Старичков с Камчатской ухой и океанической рыбалкой / 5-6 часов, 7000 рублей
15:00-19:00 - Скалы Три брата с камчатской ухой и крабами / 3,5-4 часа, 6000 рублей.
20:30-22:30 - Вечерняя роматическая морская прогулка с игристым в центр города / 2 часа, 3000 рублей.
25 АВГУСТА (ВОСКРЕСЕНЬЕ)
9:00-21:00 - Мыс Зеленый с высадкой на берег и прогулкой к маяку / 11-12 часов, 12000 рублей
26 АВГУСТА (ПОНЕДЕЛЬНИК)
ВЫХОДНОЙ / ВОЗМОЖЕН ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАРШРУТ ОТ 6 ЧЕЛОВЕК
28 АВГУСТА (СРЕДА)
9:00-17:00 - Путешествие по Авачинской губе / 8-9 часов, 13000 рублей.
19:00-21:00 - Вечерняя роматическая морская прогулка с игристым в центр города / 2 часа, 3000 рублей.
29 АВГУСТА (ЧЕТВЕРГ)
Остров Старичков с Камчатской ухой и океанической рыбалкой, выход в 10:00.
Гастрономический ужин на яхте 18:00.
30 АВГУСТА (ПЯТНИЦА)
9:00-17:00 - Путешествие по Авачинской губе / 8-9 часов, 13000рублей.
19:00-21:00 - Вечерняя роматическая морская прогулка с игристым в центр города / 2 часа, 3000 рублей.
31 АВГУСТА (СУББОТА)
9:00-21:00 - Мыс Зеленый с высадкой на берег и прогулкой к маяку / 11-12 часов, 12000 рублей
~
РАСПИСАНИЕ ПРОГУЛОК НА СЕНТЯБРЬ 2024
1 СЕНТЯБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ)
9:00-21:00 - Мыс Зеленый с высадкой на берег и прогулкой к маяку / 11-12 часов, 12000 рублей
3 СЕНТЯБРЯ (ВТОРНИК)
9:00-15:00 - Скалы Три брата, Бухта Тихая с мастер классом по дальневосточным морепродуктам, рыбалкой, камчатской ухой и крабами / 5-6 часов, 9000 рублей.
17:00-21:00 - Скалы Три брата с камчатской ухой и крабами / 3,5-4 часа, 6000 рублей.
4-5 СЕНТЯБРЯ (СРЕДА-ЧЕТВЕРГ)
Морское двухдневное путешествие в бухту Русскую. С программой можно ознакомиться на страничке описания маршрутов.
6 СЕНТЯБРЯ (ПЯТНИЦА)
9:00-17:00 - Путешествие по Авачинской губе / 8-9 часов, 13000 рублей.
19:00-21:00 - Вечерняя роматическая морская прогулка с игристым в центр города / 2 часа, 3000 рублей.
7 СЕНТЯБРЯ (СУББОТА)
8:00-14:00 - остров Старичков с Камчатской ухой и океанической рыбалкой / 5-6 часов, 7000 рублей
15:00-19:00 - Скалы Три брата с камчатской ухой и крабами / 3,5-4 часа, 6000 рублей.
20:30-22:30 - Вечерняя роматическая морская прогулка с игристым в центр города / 2 часа, 3000 рублей.
8 СЕНТЯБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ)
9:00-21:00 - Мыс Зеленый с высадкой на берег и прогулкой к маяку / 11-12 часов, 12000 рублей
10 СЕНТЯБРЯ (ВТОРНИК) - 11 СЕНТЯБРЯ (СРЕДА)
Морское двухдневное путешествие в бухту Русскую. С программой можно ознакомиться на страничке описания маршрутов.
12 СЕНТЯБРЯ (ЧЕТВЕРГ)
9:00-12:00 - Крабовое сафари / 2,5-3 часа, 8000 рублей
13:00-17:00 - Скалы Три брата с камчатской ухой и крабами / 3,5-4 часа, 6000 рублей.
19:00-23:00 - Гастрономический ужин на яхте от ресторана "Два моря, Океан" в бухте Тихой / 3,5-4 часа, 10000 рублей
13 СЕНТЯБРЯ (ПЯТНИЦА) 
9:00-17:00 - Путешествие по Авачинской губе / 8-9 часов, 13000 рублей.
19:00-21:00 - Вечерняя роматическая морская прогулка с игристым в центр города / 2 часа, 3000 рублей.
14 СЕНТЯБРЯ (СУББОТА)
8:00-14:00 - остров Старичков с Камчатской ухой и океанической рыбалкой / 5-6 часов, 7000 рублей
15:00-19:00 - Скалы Три брата с камчатской ухой и крабами / 3,5-4 часа, 6000 рублей.
20:30-22:30 - Вечерняя роматическая морская прогулка с игристым в центр города / 2 часа, 3000 рублей.
15 СЕНТЯБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ)
9:00-21:00 - Мыс Зеленый с высадкой на берег и прогулкой к маяку / 11-12 часов, 12000 рублей
17 СЕНТЯБРЯ (ВТОРНИК) - 18 СЕНТЯБРЯ (СРЕДА)
Морское двухдневное путешествие в бухту Русскую. С программой можно ознакомиться на страничке описания маршрутов.
19 СЕНТЯБРЯ (ЧЕТВЕРГ)
9:00-12:00 - Крабовое сафари / 2,5-3 часа, 8000 рублей
13:00-17:00 - Скалы Три брата с камчатской ухой и крабами / 3,5-4 часа, 6000 рублей.
19:00-23:00 - Гастрономический ужин на яхте от ресторана "Два моря, Океан" в бухте Тихой / 3,5-4 часа, 10000 рублей
20 СЕНТЯБРЯ (ПЯТНИЦА)
9:00-17:00 - Путешествие по Авачинской губе / 8-9 часов, 13000 рублей.
19:00-21:00 - Вечерняя роматическая морская прогулка с игристым в центр города / 2 часа, 3000 рублей.
21 СЕНТЯБРЯ (СУББОТА)
8:00-14:00 - остров Старичков с Камчатской ухой и океанической рыбалкой / 5-6 часов, 7000 рублей
15:00-19:00 - Скалы Три брата с камчатской ухой и крабами / 3,5-4 часа, 6000 рублей.
20:30-22:30 - Вечерняя роматическая морская прогулка с игристым в центр города / 2 часа, 3000 рублей.
22 СЕНТЯБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ)
9:00-21:00 - Мыс Зеленый с высадкой на берег и прогулкой к маяку / 11-12 часов, 12000 рублей
24 СЕНТЯБРЯ (ВТОРНИК)
9:00-17:00 - Путешествие по Авачинской губе / 8-9 часов, 13000 рублей.
19:00-21:00 - Вечерняя роматическая морская прогулка с игристым в центр города / 2 часа, 3000 рублей.
25 СЕНТЯБРЯ (СРЕДА)
09:00-15:00 - остров Старичков с Камчатской ухой и океанической рыбалкой / 5-6 часов, 7000 рублей
16:00-20:00 - Скалы Три брата с камчатской ухой и крабами / 3,5-4 часа, 6000 рублей..
26 СЕНТЯБРЯ (ЧЕТВЕРГ)
10:00-16:00 - остров Старичков с Камчатской ухой и океанической рыбалкой / 5-6 часов, 7000 рублей
18:00-23:00 - Гастрономический ужин на яхте от ресторана "Два моря, Океан" в бухте Тихой / 3,5-4 часа, 10000 рублей
27 СЕНТЯБРЯ (ПЯТНИЦА)
8:00-14:00 - остров Старичков с Камчатской ухой и океанической рыбалкой / 5-6 часов, 7000 рублей
15:00-19:00 - Скалы Три брата с камчатской ухой и крабами / 3,5-4 часа, 6000 рублей.
20:30-22:30 - Вечерняя роматическая морская прогулка с игристым в центр города / 2 часа, 3000 рублей.
28 СЕНТЯБРЯ (СУББОТА)
8:00-14:00 - остров Старичков с Камчатской ухой и океанической рыбалкой / 5-6 часов, 7000 рублей
15:00-19:00 - Скалы Три брата с камчатской ухой и крабами / 3,5-4 часа, 6000 рублей.
20:30-22:30 - Вечерняя роматическая морская прогулка с игристым в центр города / 2 часа, 3000 рублей.
29 СЕНТЯБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ)
9:00-21:00 - Мыс Зеленый с высадкой на берег и прогулкой к маяку / 11-12 часов, 12000 рублей