Выездной фуршет рассчитывается до 80 человек. Большее количество гостей оговаривается отдельно.
выездной фуршет возможен в двух форматах:
- без обслуживания –ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ПЕРСОНАЛА ПРИЕХАТЬ И сделать сервировку блюд на подготовленный СТОЛ с ТЕКСТИЛЕМ, на красивую, одноразовую, деревянную посуду или сервировочные доски от ресторана, или на посуду заказчика. Если используется ОФОРМЛЕНИЕ ОТ ресторана – за нее берется отдельная плата – 5000 за все оформление СТОЛА. (СКАТЕРТЬ, ДОСКИ, ЭТАЖЕРКИ, ПОДНОСЫ, красивая деревянная посуда И ТД)
Сервировка на стеклянную посуду – обсуждается отдельно.
- с обслуживанием – приезжает повар и официант, которые курируют всЁ мероприятие.
Подача блюд осуществляется в красивой деревянной одноразовой посуде.
сервис повара – 4000руб за 3 часа ( 1 ПОВАР – 20 гостей)
сервис официанта – 4000руб за 3 часа ( 1 официант – 20 гостей)
сервис бармена (при заказе выездного бара) - 4000руб за 3 часа
Если необходимо продление персонала – 1500 руб за час