мастер-класс
по открыванию устриц


На мастер-классе вы сможете попробовать 6 разных устриц:

🦪 фермерская устрица Жилардо – Франция
🦪 фермерская устрица Розовая Джоли – Намибия
🦪 фермерская устрица Дибба Бэй – Арабские эмираты
🦪 дальневосточные устрицы – Императорская, Хасанская, Ромаринка

На мастер-классе вы научитесь не только открывать устрицы безупречно, но и узнаете много интересного о различных сортах и вкусовых особенностях этого изысканного деликатеса!
А также вы сможете попробовать самостоятельно открыть Хасанскую устрицу – она самая сложная в открывании, но Дарья развеет этот миф!
На каждого гостя предполагается 2 бокала просекко 🥂
кто будет проводить мастер-класс?

  • устричный шеф-сомелье и профессиональный экайе, а так же первая женщина-экайе на чемпионате по открыванию устриц в России Наутилус Ойстер Фест

расскажет об устрицах, дальневосточных морепродуктах, месте их выращивания, вкусовых особенностях и покажет разные способы открывания. Вы сможете научиться открывать устрицы самостоятельно.
Дарья киселева


Вы можете выбрать любую дату для проведения корпоративного мероприятия, минимальное количество гостей для проведения – 6, максимальное количество гостей – 14 чел.
так же возможно закрытие ресторана для проведение делового обеда или ужина с проведением мастер-класса.
Продолжительность – 2 часа.
Мастер класс бронируется только по 100 % предоплате, оплата возможна: наличные, перевод, по счету для юр. Лиц.

стоимость - 4300р.
непосредственно в самом ресторане два моря, в вип комнате, а так же: Такой МАСТЕР КЛАСС - замечательное решение для любого праздника. Наша программа подойдет для любого формата: для дня рождения, свадьбы, семейного застолья, банкетного мероприятия, как самостоятельная анимационная шоу программа, мастер-класс от шефа или тимбилдинг.
На выездное мероприятие – количество человек и стоимость обговаривается отдельно.

где можно провести мастер-класс?
связаться с нами
Виктория +7 924 792-55-35
Email: DVAMORYA.OKEAN@GMAIL.COM