Вас ждет особая атмосфера, созданная устричным шеф-сомелье ресторана "Два моря, океан" - профессиональным экае Дарьей Киселевой.
На этом ужине вас ожидают 5 удивительных блюд, каждое из которых идеально сочетается с этими морскими деликатесами. Но это еще не все! Сопровождение вашего ужина будет осуществляться нашими напитками.
камерная атмосфера в уединённой вип-комнате с изысканно накрытым
столом с белыми скатертями и красивой посудой.
А чтобы вы смогли насладиться не только устрицами, но и их увлекательной историей, мы приготовили для вас мастер-класс.
Узнайте все тонкости об этом деликатесе: Почему устрица считается мощным афродизиаком ? Как отличить хорошую устрицу от испорченной? Зачем нужен лимон, правда ли устрицы пищат от него? Эти и другие вопросы мы обсудим на мастер-классе.
А так же все желающие, смогут научиться открывать устрицы.